ミムラは、8月が決算。
2月が終わると、折り返しです。
折り返しに店頭スタッフ全員集合して半期を振り返り
これから後、半年の計画を話し合うのです。
今年は
「ホームルーム
みたいな感じ
でやるから 」
って、キャプテンから
聞かされてました。
会議室の入り口に何気なく書かれてますが何も知らない人が見たらおかしいでしょ?
ホームルーム
懐かしいなぁ (ノ´▽`)ノ
って、いやいや会議ですやん (笑)
ちゃんと、ホワイトボードもあるし
よく見ると、机もぐるりとしてあるし。
みんなの顔を見ながら会は進んでいくのです 。
今年の資料です。
毎年、この表紙は社長が書いてくれるのですが、
毎回、言葉が違うので心が動かされます
これは、今期スタートする時にスタッフひとりひとりが自分で決める
自分への挑戦状です。
この挑戦状を見ながら現状と、今後の対策を
司会の、松田キャプテンに尋問されていきました (笑)
ホームルームっぽくなかったけど
和気あいあい感 はあったんじゃない ?
そして、夜はみんなで、ご飯 生ビール です
鯛しゃぶ 美味しかったね~と
写真なし (笑) ← 夢笛さんゴメン。
唯一、撮影したのは
これっ
ミムラ巻き でしたっけ?
わさび、てんこもり
この、ワサビが 粗めで量は、お好みですが
ちょいとクセになりそうです
↓食べる前
(おい、おい 大丈夫か俺…汗)
↓食べた瞬間
(ーーーって、くる直前やな 笑 )
この後の彼は、ご想像にお任せします(笑)
帰り際、社長からお土産を頂きました
私の住んでる府中市にある【恋しき】さんの、ロールケーキぶちうま でした。
帰宅して家族と食べてね…的な
社長の心遣い かな ? と
勝手に胸熱になってる、私です
半期年度経営計画発表会みなさん、お疲れ様でした。
そして、ご馳走さま でした
9月の発表会で良い報告ができるよう
みなさん、頑張りましょう
イベント情報
\フォローお願いします/